Поскорее позови...

Ирина Кант 00
Поскорее позови,
Потому что жизнь проходит.
День и ночь желанье бродит
В разволнованной крови.

Пролетают наши дни
И не возвратятся снова.
Ты мне только намекни:
Всё пойму я с полуслова.

Мы уже у рубежа,
В райско-адовой передней.
Там проведена межа -
И, может, это шанс последний.

Cтолько “против”, столько “за”,
Но попробуй, хоть однажды
Посмотри в мои глаза,
Cколько в них любви и жажды.

Поскорее позови,
Потому что жизнь проходит.
И уже черту подводит
Неудачам и любви.