Моей страничке на стихи. ру

Георгий Ильяшенко
На РУ.СТИХИ мои, кто хочет,
признанья может лицезреть.
Те, что писались днём и ночью.
Не все,конечно, может треть.

Две третьих спрятаны в тетрадях,
блокнотах, на простых листах...
Писал их не кого-то ради,
и прибавленья на счетах.

Мои отчаянья и чувства,
и сны бумаге доверял.
Их вряд ли назовут искусством
как "мыльный" теле-сериал.

Но это ЖИЗНЬ, что мной разбита
на кадры. Те - по их строкам.
Какая есть. Она открыта
любому.Прикоснись, рука...