Каскадеры

Юрий Осиян
 
 КАСКАДЕРЫ

1.Проходят дни, недели, годы,-
Нас словно  речкою  несет.
И даже где-то на пороге,
Нам жизнь подумать не дает.

ПРИПЕВ
А где-то лес, поля и горы,
И жизнь размерено течет.
И только мы, как каскадеры,
Пока нас в пропасть не сорвет.

2.Проходят дни, недели, годы,-
Вся  жизнь сплошной круговорот.
Откуда  вечно мы в тревоге,
Стремимся вырваться  вперед.

ПРИПЕВ
А где-то лес, поля и горы,
И жизнь размеренно течет.
И только мы, как каскадеры,
Пока нас в пропасть не сорвет.

3.Проходят дни, недели, годы,-
Вся жизнь наполнена забот.
И в тех заботах,  как в болоте
И нет надежды на полет.

ПРИПЕВ
А где-то лес, поля и горы,
И жизнь размеренно течет.
И только мы, как каскадеры,
Пока нас в пропасть не сорвет.