Сны Вавилона

Ана Болик
Сизифов труд искать
Краеугольный камень
Среди нагроможденья
Слов и «калевал».
Отступников, еретиков
Сжигает пламень,
От разнородных гласий
Первородный пал.
Тягаться с Богом,
Пирамиды строя, глупо –
Бессмысленность гордыни
В вольности такой.
Но, испытанья лестью,
Звуки в медных трубах –
Такой соблазн и искушения порой...

25.06.2021 г.  Ана Болик