Любовь

Николай Бочагин
На порог пришла весна,
Нет для зимы возврата.
Ночью стала не до сна,
Ты в этом виновата.

Тебя всё-же не виню,
Бессонница не гложет.
Знаешь, что тебя люблю,
Как никто не сможет.

Что захочешь, всё могу,
Жизнь забуду прошлую.
И навсегда я сберегу
Любимую самою хорошую.

Готов устали не зная,
Пройти моря, все пути.
Подарю Чашу Грааля,
Если удастся её найти.

Мы в любви признались.
Сердца запели в унисон,
Чтоб не расставались:
«Любовь, похожая на сон». *
          –––––––––––

* Песня Игоря Крутого,
  Стихи В. Горбачёвой

                *