Давай решим... Н

Галина Яловол 4
 
      ***     Не   стих   Олега  Батурина
                Мы  рождены  для  Счастья  и  Свободы
                ==============================

        Олег
Мы рождены для счастья и свободы.
Для мирных вдохновений, и любви.
Но почему-то в жизни, год от года.
Всё дальше мы от них, теперь вдали.

Всё ближе нам становятся занятия.
Зависим лишь от них, порой всерьёз.
В глубоком трансе, мы от восприятия.
Несбыточных, но всё-же сладких грёз...

      ***********************

       Галина.
* Что  Счастье  есть  и  что ...  Свобода?
  Ответы    на  них  у   каждого   свои;
  Ты  любишь ...  Это  Счастье  вроде,
  Сделай  Её  Счастливой .  Зажги  огни ...

* Не  торопись   сжечь  в  Любви  мосты ,
  Любовь  не  любит  суету  и спешку;
  Спеши  Нежность,  Страсть в  неё  внести.
  Не  строй  шута,  не  вызывай  усмешку ...

* Судьба  не  раз  подставит  ножку.
  Ты  с  достоинством   сноси   преграды  все.
  Не  удалось   --  смени обложку.
  Будь  весел. Чаще   Улыбайся  Судьбе.


       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4.