А шило в заднице мешает

Сергей Ефимов 2
А Джонсон, покоритель всех морей,
Эсминцы к разным странам направляет,
Спешит сказать он Байдену окей,
Как видно шило в заднице мешает!

Предиктор наш глубинный рвёт и мечет,
Не может он стерпеть России суверенность,
История совсем их всех не лечит,
На ноль Россия сводит их степенность!

Российский газ стремит теперь в Европу,
И чехи с панами притихли что то в раз,
Спешит Зеленский как то прикрыть попу,
Переобуться снова и спасти свой глаз!

Реджеп мечтает возродить всю Порту,
Арабов, персов и таджиков приструнить,
И нефть у всех отнять, пустить в аорту,
Одну османскую, ну и всю воду пить!

А наш мужик российский, добрый малый,
Всем всё прощает, и всем творит добро,
Наш богатырь непобедим, всегда удалый,
Не зря он Еве отдавал своё ребро!