Россия нужна

Владимир Лагунов
Россия нужна россиянам.
А более русским всего.
Ну, да. у ней много изъянов,
Но это вообще ничего.
На Солнце, вон тоже изъяны,
И всюду их просто полно.
Мешают они постоянно,
Но люди живут, все равно.
Привыкли народы к изъянам.
И в каждом изъянов вагон.
И было бы, в общем, так странно,
Жить в мире, прекрасном, как сон.
25.06.21.