В истине

Мирцов
На ТЕБЯ я уповаю.
Верю,ОТЧЕ,и люблю.
Завтра,будет что не знаю.
Утром с Истиной встаю.

Отправляюсь на работу.
Добросовестно тружусь.
Ощущаю я Заботу...
Ну,а всё ж таки боюсь.

За себя?!Да нет,конечно,
Я ведь знаю что к чему.
Будет жить Остаток вечно,
А не жить,так большинству.

Виноват любой,и каждый:
Строил сам он жизнь свою.
Да,конец Предписан страшный.
Вот об этом и молю...

Осознать свои деянья,
Поведение,мечту!..
Углубить предел познанья
В напряжении,поту!..

Тем осмыслить цену Счастья,
Доброты и Тишины,
При порядке,но Безвластья,
СИЛОЙ ВЕЧНОЙ что даны!

На ТЕБЯ я уповаю.
Верю,ОТЧЕ,и люблю.
Завтра,будет что не знаю...
Утром в ИСТИНЕ встаю.

25.06.21.
Севастополь