Всё в нас есть

Морозов Пётр
Всё в нас есть и тень, и свет,
И чего в нас только нет.
Всё живое – только парой.
Даже коль больной и старый,
Это, друг, не просто так,
Значит ты, как он дурак…
Ведь живое всё в движенье,
Там всему есть отраженье!

25.06.2021 год.