Мой город

Евгения Пушкина 2
По городу хожу  пешком,
Переполняет радость.
Красиво, зелено кругом,
Не чувствуешь усталость.

Везде покой и тишина,
Лишь ветер дует свежий.
И раскрывается душа,
Улыбкой доброй нежной.

Построен в городе бассейн-
От  гордости глаза блестят.
И каждый уголок овеян
Любовью, где блуждает взгляд.

Дорожки, клумбы, третуар -
Всё сделано с комфортом.
Спешат туда и млад и стар,
Чтобы  заняться спортом.

Приятно было мне пройти,
По набережной   летом.
Где песни с музыкой слышны,
Звучат стихи  поэтов.

Мой город всё-ж преобразился,
Он стал уютней и светлей.
И мы теперь им все гордимся,
Дела идут в нём веселей.


.