Каждый день рождения

Наталья Тухтарова
Каждый день рождения не такой как все
Всё вокруг меняется и мы уже не те.
Первый крик, первый шаг, первые слова,
Первый класс, первая любовь, первая работа.
Сначала мы спешим стать взрослыми,
Шагая семимильными шагами.
Потом укорениться, стать успешными,
Материально мир свой улучшая.
Затем в своём "дворце" мы прибываем
И со своими плюшками чай, кофе попиваем.
И постепенно
Идёшь к тому,
Что стал ты уже зрелым
И уже видишь седину... свою...
Последняя работа, последняя любовь,
Последние слова, последний вздох.
...
Каждый день рождения не такой как все
Мир меняется и мы уже не те.