Летнее утро

Светлана Сафронова 3
Летнее утро. Быстро светает
Время торопит, день начинается

Солнце восходит, лучами играет
Если всмотреться, оно улыбается               

Доброе утро! - птицы щебечут
Доброе утро! - поют петухи

Пой же и ты, свою песнь, человече!
О красоте сей слагая стихи


Доброе утро! Таким будь и вечер!
Благом наполнятся дни и года

Пой о добре свою песнь, человече!
Пусть мир услышит и ...может тогда

Незачем будет на вооружение
Тратить огромные средства страны...

Бодрости духа, планов свершение
Мирного неба (всем, всем) без войны!