Тишина

Рикардо Ровер
Закроешь книгу, мир перевернув
И сердце бьется еле слышно.
И счастья полную ковригу, лишь уснув,
Откусишь, на губах расстает привкус вишни.
Ты видел свет, что жжет сердца
И согревает среди ночи.
Тепло любимого лица,
И ангела, что улетать не хочет.
Опять камин, уютный теплый плед,
И сладкий вкус вчерашнего глинтвейна
Почти один, временно потерян счастья след,
Но снова ждет надежда у эмоции бассейна.