Галчонок

Сёстры Рудик
Во весь рот на всю округу,
Растопорщив два крыла,
Просит есть и есть галчонок
У родителей с утра!

Он и сам уже летает,
Добывает червячка.
Но надёжней папы с мамой
Для галчонка нет пока!

(г.Суздаль 2021)
(фото из инета)