Даниилу Крамеру

Сергей Сухоруков 4
 Богиня звука - Музыка - над нами
Царит... Вернее, всё-таки, парит !
Мы все наделены её Словами,
Как жаль - Она не с каждым говорит...

Гармонию созвучий тот услышит,
В ком звуки отзываются струной
Души : он каждым звуком словно дышит
И верит - нет гармонии иной !

Но, слушая постигшего науку
О неосуществимости мечты
Познать сполна творенья радость, муку
И суть необъяснимой красоты,

Мы чувствуем - Вы ближе к совершенству
Тем трепетным вниманием к Словам,
Произнесённым Музыкой, к блаженству
Гармонии, что так созвучна Вам !

Спасибо Вам за поиск неустанный
Симфонии, что слышащим нужней,
Где каждый звук - то ясный, то туманный -
Вновь приглашает нас к знакомству с Ней  !

Сегодня жизнь земная - поезд встречный,
Пусть в этой гонке нам не даст уснуть
Созвучий поиск - Путь познанья вечный...
Ведь мы находим с Вами Этот Путь ?!...