Мастер по дуплам

Сёстры Рудик
- Ты знаешь, я мастер по дуплам!
Дупло вон како надолбил! –
Тукану носатому дятел
С презреньем большим говорил.

- Ты знаешь, я дятел покруче! –
В три шеи его тот нагнал,
Отверстие сделал пошире
И нагло в дупле том жить стал!

(г.Суздаль 2021)
(фото из инета)