5278 Главное в жизни

Виктор Корнилов
"Что главное в жизни не скажет никто!"
("Что главное в жизни...?"
Анна Яцентковская)

Скажу откровенно: пролезть бы во власть,
Чтоб было возможным солгать и украсть,
Затем откровенно свезти всё в оффшор-
Тогда не посмеют сказать: Плут и вор!

Нацгвардию сразу себе подчиню-
Сказать не посмеют, что кражу чиню!
Ведь, буду для власти основа, опор-
Об этом мечтаю с давнИшних уж пор!!

   *    "    *

Очень круто, ЗАЧЁТ!!!
Вам, Виктор, респект!

Анна Яцентковская   25.06.2021 15:54   
   *
Ну, весьма благодарен!
С уважением ВК

Виктор Корнилов   25.06.2021 18:04
   
Вон, у Главы Ставрополья Владимирова В. В. двоих замов арестовали, а его самого почему-то оставили. Наверное, делился с Кремлём.
ВК

Виктор Корнилов   25.06.2021 18:15
   *   
Наверное...

Анна Яцентковская   25.06.2021 22:09