***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Я так хочу. чтоб " Лексус " подарили
И на Канары чтобы раз свозили,
Но нужно подобрать мне губосвертку
Иль выразить претензии все чётко.

Нас огород поставил в позу рака
И я уже во сне  на нём ишачу,
А так хотелось отдохнуть , однако
Ползу по грядкам  и почти что плачу.

Я отпуска дождалась. А что дальше ?
И где смогу нормально проводить?
С подругою на море , как и раньше?
Но от КОВИДа всё пришлось закрыть.

Вчера с котом был разговор серьёзный,
Что он не станет больше в тапки гадить.
Увы, но только было уже поздно
И этот грех ему уж не исправить.