***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Выйду ночью я с гармошкой,
Поиграю под окошком.

Я могу тебе ответить чуть дыша,
Что денег нет в кармане ни шиша.

Я встретил девушку и опять потерял.
Ей изменил - устроила скандал.

Ты у меня просил лишь пообедать.
Так обстановку решил ты разведать?