не осталось

Александра Мирова
от тебя мне ничего не осталось
лишь округлое золотое колечко с пятью камушками
и ноутбук яблочный обклеенный стикерами

осталась только я
с твоими костями
выпирающими из запястья и стопы
с манерой закатывать глаза
смешно отвечать
в несмешные моменты
застывать в ступоре
и выдавать что-то
что заставляет собеседника
застывать в ступоре в ответ

от тебя мне ничего не осталось
только взгляд исподлобья
верхняя губа с острой ложбинкой
форма ногтей и пальцев
стопы плоские-плоские

и волосы
тёмные волосы

от тебя мне не осталось
ни памяти
ни воспоминаний
ни образа
но есть что-то незримое
твоё во мне