Вдохновение

Павел Артюхов
Строка рождается, в мимо летящей мысли.
Пытаюсь следовать дыханию её.
И вдохновляясь, радостью душевной,
Сжимаю я, ожившее перо.

Полёт, над безграничною вселенной.
И тишина, где слышно сердца стук.
Слилось все, во едином, вечном танце.
Нет времени, забот и мелких мук.

Прекрасно всё, дыхание и чувства.
Все что исходит, от души живой.
Сердце биеньем к жизни пробуждает,
И наполняется живой  игрой.

Вдох, выдох, нет больше препятствий.
Живи, твори, прекрасное во всем.
Перо скользит, красиво, четко, властно.
И все написанное, словно сладкий сон!

24.06.2021г.г. Лабинск