Прекрасный выбор

Ольга Лоскутова
Она говорит тарабарщину,
сама русская, но много есть в ней
и татарщины.
Утонченность и вкус сочетается в ней
с простотой.
Сама по себе, и какую ей песню не пой
она подпоет, подыграет,
пока спектакль
будет идти. Прекрасный выбор,
не так ли?
Идейной ей быть не идёт, но и мира грехи
не жмут.
Не святая она, но в аду таких тоже
не ждут.
Не стремясь угодить никому, не бежит ни за кем,
не держит.
Не встаёт с петухами, как только рассвет
забрезжит.
Планов нет у неё, план любой - бесполезное
извращение.
Она видит насквозь, не смотря на плохое
зрение...