спать

Норик Цой
Спать не осталось часов - несколько минут,
Я удивлен, растворен в этой темноте,
Память в нее роняет обрывки слов
Так и не сказанных мною наедине.
Я удивлен - это что ещё там внутри??
Снова забыто-разбитое щемит  в боль,
Только я уже знаю что впереди....
Ты тоже знаешь...