Пародия Актриса

Сапсай
    Правдивая версия песни В Меладзе " Актриса ", открытым  текстом.


Она была актрисою, всего добилась писею

Не раз её продюсер нагибал.

Таланта даже рядом  нет, но это ведь не аргумент,

Когда у вас под юбкой есть "звезда".

Продюсер выбрал коллектив,  сменив презерватив.

 

И каждый день пихал он ей

Свой старый хер промеж грудей,

За это гонорары повышал.

За новый фильм и также роль

Он ей всегда вставлял пистоль.

И так её карьеру продвигал.

Вот только был её дебют,  ей Оскара дают.

 

              Припев:

А " Звезда" актрисы так заманчива

И сулит прекрасными  надеждами,

Что бы там мозги  ее не значили,

А в судьбе ее  лучше  прежнего.

 

Она стала актрисою,

Наполовину лысою,

И вот уже растяжки на груди.

Седые волосы везде подмышками и на " звезде",

Кричали  ей на пробках  : " Уходи !  "

Продюсер старых не дерет,

Моложе он найдёт.

 

                Припев :

А " Звезда" актрисы так заманчива

И сулит прекрасными  надеждами,

Что бы там мозги  ее не значили,

А в судьбе ее  лучше  прежнего.