***

Александра Мирова
и никто ничего не поймёт
что эти слова — мне
и эти строки — мне

пустая-пустая головушка
склонилась так низко
и смотрит мимо в плечо

я ничего не помню
ни как ты пахнешь
ни что ты говоришь

хотя обнимала дважды

помню только позу
и глаза чуть насмешливые
и очень уставшие —
два тёмных озера

такая смешная тайна
такая смешная загадка
что имя моё зашифровано
в другом сочетании букв

и вот я такая пустая
но страшно красивая
наглая
со своей бесполезной любовью
которая смогла всполошить (?)

и выпотрошила обратно

останется в этом городе
останется только здесь
— запечатанной —
— нераскрытой —
— полумёртвой —

двухгодичный платонический ад