Пушок над губой

Сергей Максимов 33
Любите девушек с усами, лишь им единственным дано
Под голубыми небесами вам доказать что вы - говно
Что вам стоять по стойке "смирно", упал-отжался-марш-бросок
(Но точит миром, пахнет смирной их подпружиненый сосок)
И повод есть во тьме кромешной возникновению интриг
Когда усы сплетутся грешно, подумать - кто же тут мужик?
Понять что ты не Медный всадник, ты конь, а на коне она
(Как упоительно прохладна её шершавая спина)
Сквозь зубы рвутся стона клочья, но слышишь как шипит змея
- Попробуй только первым кончи! Сначала - Я! Сначала - Я!
Бой кончен, выиграли оба но лучше притушить понты
(И плеч её лаская сдобу признаться - Выиграла ты...)
Пушок над верхнею губою влечёт сильнее чем магнит
- Какое небо голубое! она невинно говорит
И впрямь - за окнами игриво дымит лазоревый рассвет
(Всё выпито - и мёд и пиво. С усов, которых краше нет)