Когда-нибудь

Мирон Берёзов
Когда нибудь, захочешь - позвони,
Пусть не сейчас, а через много жизней,
Скажи привет, о чем-нибудь спроси,
И пригласи зайти в полузабытый книжный.
Хотя не стоит, вряд ли я приду,
Давай останемся всего лишь голосами,
Обоим встреча наша принесет беду,
Я чей-то муж, ты чья-то с женихами.
Звони в любое время, я отвечу,
Услышав голос, может пророню слезу,
Только прошу, не назначай мне встречу,
Ведь я соврал, и я к тебе приду.