Цикличность

Николай Тихонравов
Переосмыслив события
Я выхожу на орбиту
Под пледом чёрной материи
Пейзаж галактик как титры.

Тут и законы другие
Планеты вертятся в штиле
Время застыло, не сними
Жизнь на задворках млечного пути..

И кто тот виртуоз,
Что пазал так чётко сложил,
Материи мысль подарил,
Сознание в ней же развил.

Здесь всё идеально,
Как расстояние земли от солнца
Сложно и просто,
Сатурн спасает эдем от раз№ъёбства.

Как мы восприняли чудо?
Распорядились как люди планетой?
Войны, от взрывов рассветы
Синтез урана, секреты.

Ресурсы жрут метостазы,
Вгрызаясь в почву съедаем всё мекто
В ядерной клетке,
Не вавилон, но похоже соседка

В мире где смысл зациклен
QR кодами на шеях,
Существует решенье,
Но туже сжимают ошейник

Душат в утробе,души в проёбе,
Реинкарнация в гробе,
Удел убогих,
Сели встали, поклонились в ноги..

Тише, тише
Послушай как вселенная дышит
Вздох еле слышно
На выдохе мантра всевышнего

Цикличность событий
Крутит планету словно на репите
Мы это видели,
Что видели наши родители.

Подводим итоги
В вселенском хаусе
Нас бросили боги
Свобода не для многих

Своды законов и сроки
Дренажные стоки, пороки
Моральные блоки
Время не Рокки, но вышибает из бойцов все соки

Стоит думать о главном
Строить планы на завтра
Спорить с миром не надо,
Жизнь нестабильна, правда

Поиски смысла в колоде,
Как не по масти карта,
Тут типа спарта
Карма и запах азарта

Вечность не так уж и много
Нас становиться жалко
Суть мирозданья дуальность
Характерная свалка

Истина шатка
Но два конца имеет палка
Жить на излёте
Мир на исходе
Система на взёте