Мой Ричи

Людмила Бурденко-Попова
Ричи, милый, мой маленький  дружок,
Тебе я бесконечно рада.
Ты для меня не просто лишь щенок,
Моя забава и  отрада.

Я места без тебя не нахожу,
Ну кто ещё  меня так любит?
Ты так целуешь нежно, горячо,
Ну кто ещё так приголубит?

Мой ревностный защитник, шалопай,
Зачем средь ночи будишь лаем?
Никто меня поверь, не украдёт,
И  мы друг друга понимаем.