Лучик улыбнулся за березой...

Геннадий Вершинин
Медикам города Пушкино

Лучик улыбнулся за березой
Рано утром сквозь больничное окно.
"Будь здоров," - сказал, - "забудь про грезы,
Улыбнёмся вместе заодно".

Всем улыбка согревает душу,
Тем, кто заболел, она еще важней:
Доктор лечащий, такой и нужен:
Фёдор ныне всех встречает, как друзей.

Ищет всем, свои, пути лечения,
Мастер: воля, практика, авторитет,
Врач надёжный в этом отделении,
Что для многих,  как в конце тоннеля свет.

Под стать ему другие в коллективе
И средний медицинский персонал.
Мне повезло найти, кто эффективен,
И встретить тех, кто профессионал...

Бабенко Фёдор Михайлович мой лечащий врач-уролог Московской областной больницы им. Розанова

Г. Пушкино, Московской обл.


         25. 06. 2021