Природа в радость окунулась

Наталья Близнецова
Лучатся ясные рассветы,
Прекрасный день сей начиная,
Лучисто преломляя светом,
Росой на травушке сверкая.

А блики солнечного света,
Чуть облака лучом коснулись,
Раскрасив радужным всё цветом,
Природа в радость окунулась.

Навстречу к солнцу потянулись,
Цветы раскрыв свои бутоны,
А птицы песнями делились,
На ветках одиноких клёнов.

Вся природа чествует Творца,
За красоту дел совершённых,
И льются строками в сердца,
Стихи красою вдохновлённых.