Ночь пошла на удлинение

Александр Цирлинсон
Ночь пошла на удлинение.
Странностей здесь, в общем, нет.
Я  подобное явление
отмечаю много лет.

А в небесном  учреждении
всё расписано давно.
Дело с самого рождения
на меня заведено.

И в режиме ожидания
я ещё слегка горю.
Не прощайте - до свиданья
встречным людям говорю.