Одним апрельским вечером

Анастасия Белинских
Небо мрачное, небо темное,
Расскажи, что в тебе потаенного?
Хочешь – плачь, я тебя понимаю,
Я сама ведь бываю такая.

Небо тихое и безмятежное,
И в моей душе пустошь снежная...
Как и ты никого не впускаю...
Что со мной, не подскажешь? Не знаю...

Улыбаешься солнцу ты лихо,
А ночами ведешь себя тихо.
Так и мой смех наигранно звонкий
Вечерами – пронзительно ломкий...

Небо милое, мы так похожи,
Одиноки внутри, ну и что же...
Буду чаще вести с тобой речь –
Вместе сможем друг друга сберечь...