навсегда

Кира Рина
А если любовь и существует,
Среди времени и пространства,
Я тебя отыщу из других миров,
Загадаю навек-никогда не расстаться.

И сквозь тысячи миль и дорог
Пронесусь,все преграды сбивая.
До тебя доберусь,обниму,
И в объятьях твоих расстаю…

25.06.21