Я наконец-то не желаю знать, как у тебя дела

Анастасия Белинских
Я наконец-то не желаю знать, как у тебя дела,
И уж тем более не хочу вновь видеть.
Я прокляла судьбу, что нас вдвоем свела
И сердцу вопреки сумела ненавидеть.

Не обессудь за то, что нам не по пути,
Мне б горечь всех обид утихомирить...
Я много слышала тво; фальшивое «прости»,
И даже после этих слов ты мог обидеть.

Я не желала видеться, но ты опять пришёл,
Сумбурно так, в слезах о том, что жить непросто.
Ты не был пьян, но свои мысли явно превзошел.
Ты впечатлил меня, но только, знаешь, поздно.

Меня теперь цепляет в жизни мало что.
Я стала черствой, как говорит народ, перегорела.
Ты молодец, что продолжал игру, ведь и к тебе прошло
Теперь все абсолютно, чем когда-то я болела.