Ты в столичной Москве

Анастасия Белинских
Ты в столичной Москве, я – в столице закатов.
У тебя шум на улицах, много людей,
У меня-то спокойно вс; на препаратах,
Без тебя только в тягость мне каждый из дней.

Ты в роскошном отеле, я – в тесной однушке.
Мне не здесь, правда, тесно, а только внутри.
Мне уже не в первой находиться в ловушке.
Если хочешь быть рядом – с собою бери...

Не берешь, понимаю. А может, не очень.
Все смотрю беспрерывно на тусклый дисплей,
Жду твои сообщения днем, жду и ночью,
Не звонишь и не пишешь, без меня всё окей?

Ты не видишь меня и, наверное, не знаешь,
Что отчаянно ждать – это так тяжело.
Ты меня, как и прежде, сейчас не спасаешь,
Без тебя здесь никак, а тебе – хорошо.