У тебя ко мне нелюбовь

Анастасия Белинских
У тебя ко мне нелюбовь –
То же самое, что неуверенность.
Я кусаю свои губы в кровь,
Заглушая твою надменность.
На прокуренный старый балкон
Я сквозь холод и ночь пробираюсь.
Словно в поезде ищем вагон,
Где меж ними я просто теряюсь.
Ты мои сигареты считал
И не верил моим обещаниям,
Ты все беды ко мне приплетал
И мечтал о последнем прощанье.
Ты не хочешь со мной строить жизнь:
Разве можно в таком сомневаться?
Ведь удобно же: хочешь – держись,
А не хочешь – то снова сдаваться.
Непосильно нести на себе
Нелюбовь твою в виде сомнений,
Ты попробуй вставать на войне
После стольких тяжелых ранений.