Безталанные певуньи

Трутько Тамара
Наушники на ушки
Напялили лягушки,
Не слушая друг друга,
Орут на всю округу.
Их вразумляют цапли:
"Таланта нет ни капли,
Вас слушать надоело,
Займитесь лучше делом-
От назойливого" ква! "
Уже пухнет голова!"
Но все увещевания
Остались без внимания-
Очень некритичный взгляд
У лягух на свой талант