Подари...

Татьяна Борукова
Ты подари мне
тёплые лучи
и облака,
и небо голубое,
весенние журчащие ручьи,
зелёный лес
и ласковое море.
Мне летом жарким
дождик подари
и радугу -
в полнеба коромыслом!
Как можно дольше,
ярче ты гори...
О жизнь,
наполненная смыслом!