Исцеление

Галина Сорокина Аридова
Не тропинкой торённой - травами,
Выйду босая в утро хрустальное.
Серебро туман стелет на воду...
Загадаю молча желание.
Соберу в ладонь росы чистые-
Для души моей исцеление...
Помоги ты мне, Боже, выстоять
Да избавиться от сомнения.
От ударов да не озлобиться,
Научиться жить с неизбежностью.
Добротой пусть сердечко полнится,
Проливаясь теплом и нежностью.
И проснётся Ярило-солнышко,
Согревая покосы травные.
И оттает душа до донышка,
Улыбаясь восходу славному.