Снежная метель

Инна Пестрикова
В июне снежная метель
Вдруг невзначай накрыла город,
Не видно скверов,площадей,
Все незнакомо и знакомо...

Как-будто снова зимний день,
А за окном взыграла вьюга,
Как хочешь,верь или не верь,
Но этот снег нежнее пуха...