Берега

Тамара Гершкович
Размываются берега
Расплывается горизонт
Я одна. И Опять - в Никуда
Надо мной рвется Парус-Зонт

Учит раны зализывать зверь
В норке,где нет входящих виз...
Одиночеством хлопнет дверь...
Обласкает морской бриз...