Надёжный сторож

Трутько Тамара
Службу пёс несёт исправно
Сторожит дом очень славно:
Даже если дремлет в будке,
Шорох каждый слышит чутко-
Днём и ночью чужака
Усечет наверняка-
Не позволит вору пес
И на двор просунуть нос