Скучаю по тебе

Ольга Долгова
И превратятся месяцы в года ...
Стирая память прошлых дней
Но в моем сердце навсегда
Будет жить тоска о ней
Уже, как прежде не приедешь
Не скажешь "Ну, бабуль, ты как?"
Всегда казалось, что успеешь...
Сказать, что любишь, просто так
Года летели, словно птицы
И эхом сердца тихий стук...
Я не успела насладиться
Теплом её горячих рук.
Как больно было просыпаться
И понимать, что тебя нет
От боли этой рассыпаться
Спасибо в небо , за твой свет!
Ты знаешь милая, ночами
Душа моя рыдает так...
Не передать теперь словами
Да и слова, уже пустяк.
Ты лучше всех была на свете
Я так скучаю по тебе!
Уносит слёзы мои ветер
Приснись родная теперь мне...