Я стал другим...

Александр Ст Мекенский
Я стал другим, я изменился
Теперь уж ветрености нет
Весною этой я с  тобой простился
И стал душою сед

Еще все также волос кучерявится
И иногда ночами не заснуть
Наверно сердце все с тобою не расстанется
Хоть шепчет разум: «Забудь, забудь».

Но все равно - теперь уж все иное
Постепенно сердце остывает
И днями солнце не такое золотое
И вечерами по иному заря сгорает.