Par de deux...

Светлана Самедова
 Пляска святого Витта в юности-
 И чёрт-те с кем,и чёрт-те где
 И токмо в старости танцуем па-де-де
 И объятья квёлые,и шаг зигзагом
 И лет нам на обоиx с гаком
 И танец наш-отнюдь не лиx
 Но это танец нашей жизни на двоиx
 ............
 Шаг обоиx...