Олень

Трутько Тамара
Для защиты от врага
У оленя есть рога,
Но старается олень
Побыстрее скрыться в тень
Под листвою он на страже
Стоит в скромном камуфляже-
Быстрый бег и маскировка
Жизнь ему спасает ловко