4-я группа крови

Вадим Плевин
Снова решается жизненный ребус -
Я для чего и зачем на земле?
Редкая кровь, отрицательный резус,
Зло и добро воплотились во мне!
Не удержал свою синюю птицу,
Жаль!... Упорхнула она на всегда!
Счастье,любовь продолжают мне сниться,
Но не вернуть их уже никогда!