Иные

Курт Кёртис
Люди Иные
Живут по своим законам всегда
Не в том дело,
Соблюдают ли ваши,
Важно то, что имеют свои.

Все ли те, кто не попирает
Ваш ритуал
Почитает его Священным
Так же, как вы?

Сколько может охота на ведьм
Унести по ошибке святых?

24.IV.2021